|
Биллика избили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| lila | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:54 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| нда... ну вы все тупые тут.... блять, убьетесь сразу, или помочь? Добавлено (02.07.2007, 01:54) --------------------------------------------- а ведь по тв на самом деле показали... не верите - увидите сами, через недельку!
Токио хотел сосут! Металл форева!
|
| |
|
|
| Скрима_Синклер | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:54 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Напомним, что на одном из концертов Биллу в рожу запустили доской с гвоздями и выбили семь зубов, а затем у него взорвался микрофон, оторвав пару пальцев и поджарив физиономию. Но Билл не унывает! Вернувшись из больницы, он охотно даёт автографы, интервью и всем желающим по $5 за ночь... Том, Георг и Густав комментировать ситуацию отказываются - они тупо ржут в углу. Фанатки массово обсыкаются, а учёные опасаются, что уровень мирового океана после этого поднимется в разы. Фредди Крюгер подаёт на Билла в суд - теперь он является людям в страшных снах, отнимая у Фредди любимое хобби. Скрима Синклер, Доктор-Отжигатор, Липкий Панк и Скримыч, специально для [название скрыто].
Воском залью!
|
| |
|
|
| Marisha | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:19 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| lila, вот чё ты врёшь? те делать нечЁ? Так бля, пойди послушай свой металл. Наврала с три короба, ещё и дальше продолжаешь. По тв показывали...ля ля тополя. Достала, зараза. Придумали вместе с Варвиком шутку, лазила здесь миленькой прикидывалась. Ну так что посмеялись, очч весело? Скрима_Синклер, Я на твою "прекрасную" рожу посмотреть хочу. Фоточку скинешь, а? Чё вы все фигнёй страдаете?
Заколебали все
|
| |
|
|
| Warwick | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:49 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Охранники подкуплены))))))) Добавлено (02.07.2007, 12:47) --------------------------------------------- А про тхлов забыла? Чё-то её давно не было. Добавлено (02.07.2007, 12:49) --------------------------------------------- Холопайнен ФОРЕВА!!!! Хиетала РУЛИТ!!!!!!! В отличие от борделя..... Интересно, есть у борделя хоть один фанат с муз. обр.?
Metal FOREVER
|
| |
|
|
| Marisha | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:58 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| Warwick, НАфига ты сюда вообще заходишь? Дальше вешать лапшу на уши другим девчёнкам? Добавлено (02.07.2007, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Warwick) Интересно, есть у борделя хоть один фанат с муз. обр.? есть я. если так интерестно, закончила муз. школу по классу гитары
Заколебали все
|
| |
|
|
| Warwick | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:19 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Marisha, Так ты не понимаешь, что у них музыка на двух аккордах и они хуже тебя играют???? У тебя ваще слуха нет?
Metal FOREVER
|
| |
|
|
| Marisha | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:31 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| Warwick, ну почему же, есть, муз щкола дает о себе знать . Только не понимаю, зачем вы врёте? ну скажиДобавлено (02.07.2007, 13:31) --------------------------------------------- Marisha, ушёл, да? Зачем вы выдумали эту историю? Зачем парите мозги, мы ведь вам не мешаем, у каждого свои предпочтения. Любишь металл - люби дальше, у тебя своё мнение, у меня своё. Я не в праве обсуждать твоих любимцев, а ты - моих. Повторяю, зачем? Зачем вы выдумали этот "прикол"?
Заколебали все
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:28 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| Господи!!!! Какой ужас!!! Неужели, это ПРАВДА??! Добавлено (02.07.2007, 15:24) --------------------------------------------- СЛУШАЙТЕ, ГДЕ ВЫ ВСЁ ЭТО ВИДЕЛИ??! СЕГоДНЯ бУДУТ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ!!!!!????????? Добавлено (02.07.2007, 15:28) --------------------------------------------- НУ??! МНЕ ОТВЕТИТ КТО НИБУДЬ????????!
|
| |
|
|
| Warwick | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:21 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Показывали 2 раза по виве и 1 раз по мтв
Metal FOREVER
|
| |
|
|
| Marisha | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:42 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Warwick, А тебе не кажеться, что если б показывали, то многие бы видели? Добавлено (03.07.2007, 13:42) --------------------------------------------- я заходила на сайт Вива, там в разделе новости нет нифига про Токов. Если б показывали, там бы было. Та же история с Мтв
Заколебали все
|
| |
|
|
| ЛЯЯЛЯ | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:45 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Мне кажется все это чушь,есть сомнения канешь,но все же
|
| |
|
|
| Marisha | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:54 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| ЛЯЯЛЯ, я уже весь инет облазила, нифига Добавлено (03.07.2007, 13:54) --------------------------------------------- о прикольно, я уже сержант 
Заколебали все
|
| |
|
|
| Warwick | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:14 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| По ночам показывают, а вы в это время спите
Metal FOREVER
|
| |
|
|
| Marisha | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:55 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Warwick, а чего ж это на сайтах нифига нет? и смысл им показывать ночью? Добавлено (03.07.2007, 23:07) --------------------------------------------- ты так редко одаряешь нас своими репликами и присутствием, даже жалко  Добавлено (04.07.2007, 17:55) --------------------------------------------- А может этот сайт забанить....Нафига он нужен
Заколебали все
|
| |
|
|
| Ника | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:23 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| блин... нашла бы етого урода и всего бл. бы поистыкала гвоздями...ааа... у мя нет слов... я теперь спать не смогу... найду и хребет блин сломаю.....ррррр как я зла...... как теперь жить?!???!!! Люблю его всё-равно... буду любить его всегда.... Пишу все чувства сюда т.к. больше не приду.... УБИВАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАДО!!!!!! СЦУКИ!!!!!
|
| |
|
|